324天戒色,重置人生

324天戒色,重置人生

今天是我戒除手婬恶习第324天,我曾有过近7年的手婬史,直到去年7月遇到了佛法后,一直到今天,我已戒除手婬恶习324天,我每一天都在签到,感悟很多,这篇文章我分二部分:

一:为什么会染上手婬和邪婬。

二:戒色324天所用的方法。

01我们人是因为婬欲而生

所以随着年龄的增长,会对异性产生婬欲心,这种婬欲心其实是与生俱来的,但是有些人天生婬欲心就很重,甚至有的到了变态的地步。

再加上网络上随处可见的A片和变态的邪婬论坛,这些东西满足了这类人的欲望,再加上社会对于手婬邪婬的危害并不真正了解,可以说是放任的态度。

所以很多人陷入其中,不能自拔,染上了色倩这一精神的鸦片,所谓的无害论砖家的诱导,更是让这些可怜的人肆无忌惮,所以后果可想而知,沉迷其中,却不知,人的婬欲和欲望是永远不会得到满足的,到最后只会越来越变态,结果就是毁灭自己。

所以,早日觉悟回头才是硬道理。我曾经也是染上手婬恶习不能自拔,但遇到佛法后,我彻底明白了,我什么都明白了:我们生活在同一个地球,即使外界环境诱惑再大,仍然有一些人天生对色不感兴趣,而有的人天生就很感兴趣,甚至无师自通。

为什么会这样呢?就是因为这类人几世前就有这个恶习,在轮回的过程中,这个毛病并没有得到改正,所以今生会无师自通,而对色不感兴趣的人则因为几世前没有这个毛病,所以自然今生不会染上邪婬。

其实最开始,我也是不信这些的,但自从我用佛法戒除手婬恶习324天后,真的很难让自己不信,所以我明白了,邪婬手婬的人,是因为有巨大的邪婬业障。

所以要想戒除邪婬,必须用佛法消除邪婬业障,业障消除后,自然婬欲心会变淡,婬欲心淡了后,心中的婬念就会越来越少,心中慢慢变得清净,纯洁,戒色自然水到渠成。

02这一部分介绍我用的方法

1:楞严咒。酷狗音乐里31/21分钟合唱版的佛歌《楞严咒》,下到手机里,时常听听,楞严咒是佛祖为阿难宣说,消除婬欲的威力真的非常大,没事的时候听听唱唱,可以消除你的婬欲心,慢慢的,婬欲心就会变淡。

2:大悲咒。酷狗音乐里29/51分钟的佛歌,般禅梵唱妙音组唱的,也是下到手机里,时常听听,因为大悲咒是观世音菩萨宣说,消除婬欲的威力也是非常巨大。

3:观世音菩萨名号。《观世音菩萨普门品》说过:若有众生多于婬欲,常念观世音菩萨名号,便得离欲。欲望来时念观世音菩萨名号,可以消除婬欲。南无大慈大悲观世音菩萨!

4:不净观。不净观是佛祖为修行人开示的断除婬欲的法门,其实用在戒色上效果真的非常棒,关于不净观,大家不要误解。

5.多行善,孝敬父母,放生,给腾讯公益孤儿老人病人灾区捐款。

 
现在戒了快三个月了。感觉变化真的很大 戒色图片

现在戒了快三个月了。感觉变化真的很大

楼主从九月份来到戒色吧,直到现在戒了快三个月了。感觉变化真的很大,不论精神上还是样貌,下面上对比照。勿插楼! 这是戒色前 戒色一个月 戒色两个月 最后一张是戒色85天,也是让我最感到高兴的,80的时候...
戒色两年,现在的我重获新生 戒色图片

戒色两年,现在的我重获新生

本人29岁,中学时期开始sy。一开始不明显,但是到了大学,症状就慢慢显现出来了,整个人萎靡无力,不想上学,只想在宿舍里打游戏。那段时间也是我最颓废的时期(照片就不发了,总是那个时候黑圆圈很重,看上去就...
让你们相信戒色会有精气神 戒色图片

让你们相信戒色会有精气神

不多说直接上图。依次是刚开始到后期眼睛无神到戒色后恢复正常的。 只想生起你们的自信心 告诉大家戒色不能单纯的戒色还要戒除生活中许多的坏习惯。需要戒除格物的东西太多了。真的毅力很重要啊。别说看这些戒色文...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证