个人风水 | 堕胎果报

珍惜生命

关爱生命,请勿堕胎

只要你选择堕胎,就不要抱有侥幸的心理,下面的事都将发生,只是时间迟早的问题。

除非诚心忏悔且后不复造,为自己的堕胎婴灵多做善事,上供下施,将善行善心回向给自己堕胎的孩子和所有可怜的被堕胎的孩子。

本文收集了大量真实资料,并分析选出其中常见的恶报。

有网友在忏悔中谈及的恶报和一些身边发生的真实事情,数据真实可靠,而这些恶报还只是冰山一角。

堕胎的恶报

感情破裂

如果未婚堕胎,最终堕胎双方结婚的可能性极低,即便结婚也争吵不断,诸事不顺。

有一个很奇特的案例,未婚女堕胎后,男女双方还是很恩爱,但在不久后,男方突发恶疾去世,女方痛苦不堪。

男方出轨

堕胎后的三年内,大多数男方必定会出轨,快的一年内就移情别恋,使男女双方关系疏远,互相冷漠甚至敌视仇恨,这在大量案例和身边的人事中很少有例外的。

这意味着选择堕胎,你就要准备面对将来男方出轨,关系恶劣的心理准备。

事业不顺

所有案例显示,堕胎后,当事人的工作事业都出现大幅下滑迹象。

这意味着选择堕胎,做生意的人要准备面对生意失败,甚至破产欠债;工作上班的人要准备面对升职无望,甚至降职失业,即使保住工作,劳动强度也会比原先大许多倍。

长期用药

堕胎后,女方身体必定会出现一些难治的慢性疾病,以妇科疾病和肝肾疾病最为常见,堕胎次数越多,疾病便会越多越难治。

这意味着选择堕胎,你将长期和医院药房打交道,大量时间金钱会花在就医买药上。

终身不孕,脸上长斑

特别是多次堕胎,极大可能造成女方终身不育,不久之后各种妇科疾病全面爆发,肝肾功能迅速下降,衰老加快。

特别是眼睛周围,会出现各种难看的色斑,导致心理自卑抑郁。

长期困苦

堕胎后,对女方伤害最直接的是身心,对男方伤害最直接的是事业。

当然了,女方的事业、男方的健康也会受到很大程度下滑,而且是直线式下滑。

这种下滑在短时间内很难恢复,男女双方会长期在各种逆缘困境中挣扎。

如果是已婚后堕胎,家庭必定长期处于争吵争斗状态,甚至离婚。

创伤记忆

即便是在堕胎后的若干年后,女方再回忆堕胎当时的情景,心情一样会极度悲伤痛苦。

哪怕表面上看起来无事,或自认为已经过去,但这件事其实一直储存在潜意识深处,它会在日常生活中无形地牵动着你的情绪因果。

这种痛苦的程度不亚于身体上受到的任何严重伤害,甚至长期在抑郁的心情中度过。

助人堕胎的恶报

我了解到一些人因工作或其它原因,帮助或劝导别人堕胎,而这些助人堕胎者的子女也出现多次堕胎的案例。

所以那些劝导帮助别人堕胎的人,想想如果将来你们的子女也经历堕胎会是何种心情,因果报应如影随形,你让别人失去子女,你自己的子女怎么可能平安。

如果是因为经济原因而堕胎,将来经济会更加困难,很多孩子是来报恩还债的,生下后经济会转变为富贵小康之家。

特别是做生意的朋友更有体会,孩子出生后,生意大幅好转,财富倍增。

因面子问题而堕胎,将来必定更加没有面子,会发生很多让你丢脸的事,生下后再困难也比堕胎强许多。

所以无论什么原因都不能堕胎,上天有好生之德,生下来,顺天者昌。

胎儿在母体中尚未做任何错事,却要遭受五马分尸般的痛楚,希望各位准父母们认真思考。

有一个比较典型的案例,两口子都是妇产科医生,经手堕胎的次数数不胜数。

他们有一个独女,女儿和女婿都是医学博士,全家人都是学医的。

他们的女儿是9年的抑郁症,因为家里条件非常好,于是寻遍了全中国,甚至是全世界最好的心理医生,但都治不好。

她一心想要求死,家里人把她看得很严。

有一天她去了舅舅家(舅舅也是从医的),因为没有像在自己家那样看得紧,她趁人不注意时,直接从舅舅家跳楼死了,年仅32岁。

有些缘由在此不多说,如果你是一名妇产科医生,建议少做流产手术。

如果去美国,你的职业是个医生,当你去签证的时候,美国签证官问你的第一个问题就是:“你有没有帮人堕过胎?”

如果你有帮别人堕过胎,对方是不会让你去的。

我们中国的性教育才刚刚开放,所以在堕胎这件事上的意识还很薄弱。

这是一个大环境,而地球就是一个大业障,战争灾害、全球变暖就是大自然对人类的报复。

堕胎就是杀生杀人,不要以为轻飘飘的一句“孩子,对不起”后,就自以为孩子不怨你了、不恨你了,这不过是自我欺骗罢了。

将内心呈现出来,它将拯救你;如若不然,它将摧毁你。

只有真正的忏悔,灵魂才能得到救赎与宽恕。

供奉永久牌位的好处

牌位是一张定位书,定位每个人冥阳两界都能往生西方极乐世界。

牌位又是通行证、入场券和座位号,让众生能进道场、能有位置坐。

为“堕胎婴灵、已故亡者”供奉牌位后,堕胎婴灵、亡者才能进入寺院听经闻法,才能在佛前修行、忏悔宿业、消除其自身累世的业障;接受佛菩萨教化、化解心中是怨恨,积累福德,争取早日脱离六道轮回之苦,往生极乐世界。

供奉牌位如是供奉功德,难思难议,不仅个人得益,还能全家蒙福,更愿上超祖先,亦使下庇远孙。

凡是供奉者,全家于佛寺拥有一个永久的佛缘,子子孙孙与阿弥陀佛不断善根,福禄长绵,功德无尽,一切福善,莫此为最。

婴灵牌位

婴灵往生牌位是寺庙众多牌位之一,为堕胎婴灵供奉永久牌位,可令婴灵长期闻法,化解心中怨恨,不再报复堕胎父母。

亦能帮助所有堕胎的父母破迷开悟早修佛法,救自己不堕地狱,度孩子往生极乐。

往生牌位

往生父母对儿女有养育之恩,在寺院为往生父母供奉永久牌位,长期听经闻法,可为父母增加福报,表达出儿女对父母的孝心。

且往生父母亦会保佑阳上人诸事顺利,平安康健,家庭和谐美满。

冤亲债主牌位

我们无始劫来不知有意无意杀害或伤害了多少众生,与他们结下怨仇,致使身有病苦、诸事不顺或修行路上障碍重重。

众生在无明中就会冤冤相报,在六道苦海中头出头没,无有出期。

为冤亲债主供奉永久牌位相当于为他们办理入道场的通行证,它们进了道场才能听经闻法,礼佛修行,并且在每次法会后,可以得到功德回向。

我们与冤亲债主化恶缘为善缘,为法缘,为佛缘。

福禄牌位

为自己及家人供奉永久祈福禄位可得佛菩萨护佑,护佑自己及家人消灾避难、身体健康、事事顺利、福寿绵长。

疑问解答

为何要在寺院供奉牌位

寺院是三宝清净地,牌位供奉在寺院,亡灵得三宝之力加持。

寺院不定期举行超度佛事,在寺院供奉超度牌位,功德殊胜。

供奉牌位后,亡灵是否永远不走

供奉永久牌位是令亡灵长期闻法,化解怨恨,减轻业障,增加福报。

当在佛菩萨前修行的时间到,佛菩萨来接引自会离开,福报够的会往生极乐世界,福报不够的会继续投胎。

永久牌位和临时牌位的区别

有很多人认为只要供奉牌位就可以了,临时牌位与永久牌位都一样,这种观点是不对的。

临时牌位和永久牌位是都可以进寺院听经闻法,但时间是不一样的,临时牌位只能参加本次法会,而永久牌位则可在寺院长期听闻佛法,得到度化,积累福报,早日往生极乐世界。

亡灵往生极乐后,牌位的意义

有人可能会认为供奉长期牌位后,等亡灵投胎或往生极乐世界,牌位就没有意义了,这是错误的想法。

只要为亡灵供奉永久牌位后,其功德和意义会一直伴随,因为供奉永久牌位,就是永久为其积累福德。

如果亡灵福报够的就会往生极乐世界,在极乐世界有莲位之分,积累的福报越多,莲位越高,同时也会更好的保佑阳上人,而阳上人也会为自己积累更多功德。

如果亡灵业障太深,要继续投胎积累福德,那么由于阳上人已经帮助其在寺院供奉永久牌位,一直在为其积累福德,亡灵投胎时就会投到一个好的家庭,拥有好的生活条件,帮助其修行,同时也助其早日离苦得乐。

 
忏悔弟子堕胎的大错 堕胎之殇

忏悔弟子堕胎的大错

弟子以前觉得婚姻不是好事,有小孩麻烦,小孩子是罪恶的根源。在学校里和所谓的男朋友只想着怎样快活怎样好,意外有了小孩,反而不觉得高兴,只觉得是麻烦,是累赘,由于愚昧无知,少不更事,自己生生扼断了和这个宝...
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定

拖动滑块以完成验证